公告版位

4月底,一位好友的邀請我到了他家一起看一部電影:『三個傻瓜』,這部電影是他非常推薦的,這也是我們的第一次電影分享。
我看完這部電影的感想是:『感動、快樂、歡笑、意猶未盡』,值得推薦給大家, 事後還上網找了一下,去年有在台灣上映,但並不是那麼轟動,雖然已經下檔,想看還是看的到,這要歸功於網路上什麼都有什麼都抓的到。

三週後,我跟辦公室同仁要了一個下班的晚上,請大家吃晚餐,把這一部影片放給大家看,要不是影片太長,要不是已經下檔,不然我會請同仁到電影院看的。好電影就是要跟大家分享,上一次同仁分享是一部台灣的奇蹟『海角七號』這也是一部感人、歡樂值得省思的好電影。

『三個傻瓜』影片長度將近3小時,不管是拍攝手法、攝影、說故事的技巧都沒話說,整個人會隨著影片進入快樂的高峰,但是卻又讓你在此時讓你感動到想要眼淚,張力十足,長期飽受工作、家庭、生活壓力的人,抽點時間讓電影撫慰一下自己緊繃的心,轉換、調適一下心情。

 

創作者介紹

無窮迴圈

lcjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 派大星
  • 超好看ㄉ!★
  • 派大星
  • 一定要看喔!

    沒看會後悔喔!

    good look
找更多相關文章與討論