公告版位

昨天把在公司與同事團購的無線鍵盤拿回家用,雖然鍵盤品質不錯,手感又佳,可是還是保留了無線鍵盤的傳統特色『沒有燈號』。
才開始用不久,就因為沒燈號覺得障礙重重,因此著手寫了一個陽春型的鍵盤燈號顯示與控制軟體。

軟體功能與畫面:
keyboard 
1. 程式啟動時,預設會在主螢幕的右下角。
2. 程式永遠最上層。
3. 可切換黑,白兩種面板。
4. 可以滑鼠點擊燈號控制Num Lock、Caps Lock、Scroll Lock的開關。

執行檔下載:
http://webhd.xuite.net/_oops/lcjan/s3o

原始程式碼下載(Delphi):
http://webhd.xuite.net/_oops/lcjan/6e7


上述連結是從Hinet來的網路分享區,Hinet好像常常變換網址,如果不能下載的人請留言讓我知道。
如果有人能告訴我哪裡有免費又好用的網路硬碟就好。


這一個地方也可以試試看:http://delphi.ktop.com.tw/board.php?cid=31&fid=79&tid=100428

創作者介紹
創作者 lcjan 的頭像
lcjan

無窮迴圈

lcjan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • unknownx
  • 您好:在google大神下查到您這篇文章,不過載點已損壞了,請問可以跟您要檔案嗎?真得很需要這個小程式^^ (用羅技官方的程式,切換燈號時訊息竟然跳不出來…)
  • 連結修好了。Hinet的連結失效了。

    lcjan 於 2010/06/09 11:38 回覆

  • tfly7@yahoo.com.tw
  • 這個軟體的設計相當簡潔,方便又好用,比國外的軟體介面還好,唯一的最大缺點是無法把畫面放大或隨意的調整大小,原本的大小對於年紀大的人看起來相當吃力,如果改善了這一點(增加調整大小的功能),該就非常完美了。
  • 謝謝您的鼓勵

    lcjan 於 2012/04/10 08:28 回覆

  • 訪客
  • 這個軟體的設計相當簡潔,方便又好用.....是否可包裝成可執行檔,謝謝!!
  • 這軟體已經寫成單一執行檔,不需安裝。
    我記得沒錯的話,我連SourceCode都一併附贈

    lcjan 於 2012/07/24 08:22 回覆