公告版位

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4/18一個準備發憤圖強的日子,也是一個災難的日子。

4/18原本預計利用一整天的星期天把累積已久的論文進度趕一下,早上9:30起床,開了電腦,發現我的液晶螢幕掛點(Hanns 19吋),這下可好,原本好心情已經去了一半。趕緊把我陳年的17吋Samsung螢幕接上去,確定是螢幕掛點,Hanns印象中保固三年,趕緊上PC-Home採購記錄查看我何時購買的。還真巧,三年零兩個月前買的,現在的IT產品果真保固期滿一定得壞。

用慣了19吋,回去用17吋還真不習慣,看看時間10:30,燦坤應該開門了,趕緊去買一台液晶,到現場挑了一台便宜的Acer H223HQ回來,22吋1080p Full HD才賣4300,馬上刷一臺回來用。

lcjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

免費軟體。
 
主功能表:
pick01 
 

lcjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是去年的事情了。

2009.11 去了好幾趟新社花海拍照,其中有一天特還在天還沒亮就到,為了日出與清晨的花海。
沒想到,不是只有我一個瘋子,也還有一群人都帶了腳架一字排開,等著取景,
大家在拍照的過程中,也都會互相瞧著對方的器材,其中『腳架』就是拍日出的必備器材之一。

RE001 

lcjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()